Торговое оборудование для кафе магазинов и супермаркетов

8 (4872) 71-11-85, (4872) 71-00-85 Заказать звонок

 
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Каталог

Статьи

Профессиональное оборудование для выпечки

Профессиональное оборудование для выпечки

Приготовление и продажа круассанов, пирогов и других хлебобулочных изделий – фантастически прибыльный бизнес. Чтобы занять свою нишу в нем, нужны «помощники». Найти их с нашим каталогом очень просто! Для приготовления выпечки мы можем предложить:

  • Расстойные шкафы для правильной подготовки больших объемов теста для будущих пирогов. Выбирать следует исходя из диапазона рабочих температур и размера противней.
  • Пекарские шкафы – с ними можно создавать кондитерские шедевры любой сложности. При покупке обратите внимание на вместимость (количество секций, их габариты), температурный режим, дополнительные опции (например пароувлажнение).
  • Функциональные Пароконвектоматы подходят практически для любых способов тепловой обработки продуктов; выпечка – лишь один из них. Критерии выбора - тип парообразования, способ управления, источник питания, вместимость.

В студии «М-Дизайн» представлено оборудование для выпечки различных производителей, в любых ценовых сегментах. Вы также можете воспользоваться услугой технологического расчета и подбора установок для кухни согласно функционально-планировочному решению. Актуальные цены на аппараты уточняйте у менеджеров!


Возврат к списку