Торговое оборудование для кафе магазинов и супермаркетов
8 (4872) 71-11-85, (4872) 71-00-85 Заказать звонок
Каталог
Что такое гранита и как ее едят?
Речь идет о традиционном итальянском десерте. Готовят его в граниторах; замораживание напитков в аппаратах происходит за счет работы охлаждающего элемента и перемешивающего устройства. По текстуре это мокрый (фруктовый или ягодный) «снег» - основой для него может быть сок, молоко, сироп, пюре; граниту едят ложкой или пьют через трубочку. Главное требование к «сырью» – доля сахара не менее 15%; плюс важно соблюдать пропорции при смешивании его с водой.
Почему стоит купить гранитор?
И, конечно, главное достоинство граниторов - эффектная презентация! Внутри прозрачных емкостей находится продукт сочных оттенков, что просто не оставляет прохожим шанса уйти, не купив стаканчик с освежающим фруктово-ягодным «снегом».
Обращаем Ваше внимание:
Загляните в наш каталог, чтобы выбрать свою модель гранитора для холодного десерта!