Торговое оборудование для кафе магазинов и супермаркетов

8 (4872) 71-11-85, (4872) 71-00-85 Заказать звонок

 
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Каталог

Статьи

Граниторы для замораживания напитков

Граниторы для замораживания напитков

Что такое гранита и как ее едят?

Речь идет о традиционном итальянском десерте. Готовят его в граниторах; замораживание напитков в аппаратах происходит за счет работы охлаждающего элемента и перемешивающего устройства. По текстуре это мокрый (фруктовый или ягодный) «снег» - основой для него может быть сок, молоко, сироп, пюре; граниту едят ложкой или пьют через трубочку. Главное требование к «сырью» – доля сахара не менее 15%; плюс важно соблюдать пропорции при смешивании его с водой.

Почему стоит купить гранитор?

  • Он компактный (чуть больше микроволновки) - поместится на прилавке даже небольшого торгового павильона.
  • Работать с ним легко и безопасно.
  • Пригодится для приготовления ингредиентов для коктейлей.

И, конечно, главное достоинство граниторов - эффектная презентация! Внутри прозрачных емкостей находится продукт сочных оттенков, что просто не оставляет прохожим шанса уйти, не купив стаканчик с освежающим фруктово-ягодным «снегом».

Обращаем Ваше внимание:

  • На рынке существуют граниторы с разным количеством емкостей: 1 / 2 / 3 / 4
  • Их вместимость может быть различной: 3л, 6л, 12л и пр.

Загляните в наш каталог, чтобы выбрать свою модель гранитора для холодного десерта!


Возврат к списку